Antichi sapori | Ciclo di conferenze
da Giovedì, 4 Maggio, 2017 a Giovedì, 8 Giugno, 2017
Date di tutti gli eventi: 4, 18 Maggio | 8 Giugno 2017
In collaborazione con Slow Food Bassa Bresciana.
4 Maggio 2017
LA MAGNA ROMA. STORIA E TRADIZIONI ALIMENTARI DELL'ANTICA ROMA.
A cura della dott.ssa Francesca Morandini
18 Maggio 2017
ROMANI, BARBARI E CRISTIANI: UN NUOVO MODELLO ALIMENTARE. L’ALTO MEDIOEVO
A cura della dott.ssa Elena Baiguera
ROMANI, BARBARI E CRISTIANI: UN NUOVO MODELLO ALIMENTARE. L’ALTO MEDIOEVO
A cura della dott.ssa Elena Baiguera
8 Giugno 2017
CUOCHI E GOURMET ALLA CORTE DEI PRINCIPI. L’ALIMENTAZIONE NEL RINASCIMENTO
A cura della dott.ssa Denise Faciocchi
CUOCHI E GOURMET ALLA CORTE DEI PRINCIPI. L’ALIMENTAZIONE NEL RINASCIMENTO
A cura della dott.ssa Denise Faciocchi
-----
Dopo ogni evento seguirà una degustazione di prodotti del territorio in attinenza con il tema trattato nell'incontro.
Costo 7 euro a serata, pacchetto 3 incontri 18 euro
Iscrizione obbligatoria presso la Biblioteca Civica di Manerbio, posti limitati | Tel. 030 9387292
Data:
04/05/2017
Ultima modifica:
Ven, 14/04/2017 - 10:24